受験生向けLine&Twitterを始めました!

2016.12.12

受験生向けTwitterへのリンク SHUKUTOKUMA

受験生向けTwitter 淑徳大学アドミッションセンター@SHUKUTOKU_ad をはじめました。
各キャンパスのアドミッションセンター職員より受験生、高校生に向けてつぶやいていきます。
ぜひ、フォロワーになってくださいね。

淑徳大学アドミッションセンター@SHUKUTOKU_ad のツィートを見る

Line

LINE公式アカウントLINE@をはじめました。

入試情報、オープンキャンパス情報など受験生に役立つ情報を配信していきます。
ぜひ、淑徳大学と友だちになってくださいね。

情報を受信するには、下記の手順で淑徳大学を友だちに追加する必要があります。

淑徳大学受験生向けLINE@

【QRコードから登録】

LINEメニューで「友だち追加」の「QRコード」を選択して、以下のQRコードを読み取ると友だちに追加できます。

【ボタンクリックで登録】

スマートフォンからご覧になっている方は、以下のボタンをクリックすると友達に追加できます。
(ブラウザが対応していない場合は、LINEのホーム画面が表示されます。)

友だち追加数

【ID検索で登録】

1. LINEアプリを起動し「その他」へ移動
  2. 「友だち追加」をクリック