東京キャンパス キャリア支援ガイダンス・講座等スケジュール公開中!!

公開日:2017年01月31日

以下にある「キャリア支援ガイダンス・講座等スケジュール」をクリックすると、前学期のスケジュールが開きます

「キャリア支援ガイダンス・講座等スケジュール」

沢山のガイダンス、講座、イベント等を開催しています。

◎全員参加◎と表示されているガイダンス等は、表示されている学科・コース・学年等の方は必ず参加をしてください。
【希望者のみ】と表示されているガイダンス等は、自由に参加をしてください。

※スケジュールは、PDFファイルになっており、ご覧になるためにはアドビリーダーなどの「PDF閲覧ソフト」が必要となります。
※スケジュール・行事内容は追加・変更となる場合があります。それらについては、学生さんにS-Naviでご連絡させていただくか、行事内で担当教員から参加学生に連絡されます。また、既にS-Naviにて連絡済み行事は、受付を終了したものも含んでいます。ご不明な点は「東京キャンパス2号館1階」の「キャリア支援室」にてご確認ください。