東京キャンパス キャリア支援ガイダンス・講座等スケジュール公開中!!

公開日:2017年11月09日

以下にある「キャリア支援ガイダンス・講座等スケジュール」をクリックすると、PDFファイルが開きます

「キャリア支援ガイダンス・講座等スケジュール」

沢山のガイダンス、講座、イベント等を開催しています。

◎全員参加◎と表示されているガイダンス等は、その学部学科・コース・学年等の方は必ず参加をしてください。
※表示されている「学部学科・コース・学年等」以外でガイダンス等参加希望の方は、
参加希望ガイダンス開催2週間前までに「東京キャンパス2号館1階」の「キャリア支援室」に来室し直接ご相談ください。
可能な限り参加できるよう調整いたします。
ただし、教室の収容定員等の関係で、参加をお断りせざるをえない場合もございます。その場合はご容赦くださいませ。

【希望者のみ】と表示されているガイダンス等は、学部学科や学年の指定はありません。自由に参加をしてください。

※スケジュールは、PDFファイルになっており、ご覧になるためにはアドビリーダーなどの「PDF閲覧ソフト」が必要となります。
※スケジュール・行事内容は追加・変更となる場合があります。それらについては、学生さんにS-Naviでご連絡させていただくか、行事内で担当教員から参加学生に連絡されます。
また、既にS-Naviにて連絡済み行事は、受付を終了したものも表示されています。

ご不明な点は「東京キャンパス2号館1階」の「キャリア支援室」にてご確認ください。