8/24 千葉ロッテマリーンズ 淑徳スペシャルナイターを開催します

公開日:2018年08月23日

今年も恒例の千葉ロッテマリーンズ 淑徳スペシャルナイターを開催します。

淑徳大学コミュニティ政策学部・看護栄養学部・総合福祉学部の学生がZOZOマリンスタジアムでのマリーンズ戦を学びの場として、様々な企画を準備して「淑徳大学スペシャルナイター」を盛り上げます。

4月にプロジェクトを発足し、どのようなイベントを行えば来場者のみなさまに喜んでいただけるか、来る日も来る日も議論を重ねイベント日を迎えます。当日はご来場いただき学生の頑張りを是非ご覧ください!!

ZOZOマリンスタジアム内限定アプリをダウンロードして楽しもう!

今年の新たな試みはストリーミングアプリでの動画配信です。
聴覚障がいの方も楽しんでいただける字幕や学生独自の実況を配信しています。
選手の詳細情報もみることができます。

以下、QRよりアプリをダウロードしてください。

• ILVE MALTI VIEWINGのアプリはインストールはできても視聴は、当日球場でのみ可能です。
  • 学生の実況を聞く場合、イヤホン等があると便利です。
  • 字幕のみの利用であれば、特に必要ありません。