千葉ジェッツふなばし オフィシャルパートナー学生プロジェクト

公開日:2017年10月27日

淑徳大学では、今シーズンも船橋市をホームタウンとするプロバスケットボールチーム「千葉ジェッツふなばし」とオフィシャルパートナー契約を締結し、2018年1月21日(日)、冠パートナーとしての公式試合『淑徳大学PRESENTS(千葉ジェッツ VS 横浜ビー・コルセアーズ)』が千葉ポートアリーナにて開催されます。

本学学生は2018年1月21日(日)淑徳大学冠試合に向けて、千葉ジェッツ応援プロジェクトを立ち上げ、10月19日に千葉ジェッツふなばしGM/AMBASSADOR 佐藤さんにお越しいただき、勉強会を開催しました。

また、10月25日には、千葉ポートアリーナに出向き、実際の会場の見学と試合の観戦をしました。

今回の学んだ経験を活かし、淑徳大学特設ブースやハーフタイムでのイベント・皆さんにお配りするグッツなど検討していきます。今後も千葉ジェッツのみなさんと共に試合を盛り上げていきますので、是非皆さんも試合会場にお越し下さい。

オフィシャルパートナー学生プロジェクト勉強会

フィシャルパートナー学生プロジェクト勉強会 千葉ポートアリーナ見学と試合の観戦