Web個別相談受付中!

2020.05.14

Web進学相談会とは

Web個別相談・進学相談会スマートフォン、タブレット、PCなどを利用し、アドミッションセンター担当者とマンツーマンでご相談頂ける「Web個別相談」を実施いたします。
「オープンキャンパスに行くことができない・・・」「大学のことを、もっと知りたい!」淑徳大学の特色や興味がある学部の学びについて、入試制度、学費など、みなさんの質問にアドミッションセンター担当者がお答えします。

参加するには!

スマートフォン・タブレットをご利用の方

以下より「ZOOM Cloud Meetings」をインストールしてください。

Google Play で手に入れようAppStoreで入手

カメラ・マイク付PCをご利用の方

メールでお送りするURLをクリックするとZoomアプリが自動的にダウンロードされますので、実行してミーティングに参加してください。

• 「 @contact.schoolynk.com」ドメインから受信可能なメールアドレスを用意してください。

Web個別相談の申込

• 対象: 高校生・保護者・高校教員
  • 日時: 受付中
  • 時間: 最大60分程度・1回(月~土 9:00~17:00まで)※日・祝除く
    お申込みフォームよりご都合の良い日時を選択してください。
  • 8月10日(月)~16日(日)につきましては予約受付期間外と致します。あらかじめご了承ください。
  • お申込方法: 事前予約による申込(以下フォームよりお申し込みください)

相談開始について

予約いただくと返信メールにURLが貼り付けてあります。開始時間になりましたらそちらをクリックしてください。
※(Wi-Fi環境を推奨しております。通信費にご留意ください。)

公式SNSのご案内

公式Lineの友だち追加、Twitterのフォローもお待ちしています。

友だち追加数淑徳大学(受験生向け)公式Line

Twitter淑徳大学アドミッションセンター@SHUKUTOKU_ad のツィートを見る

alt文淑徳大学の公式YouTubeチャンネルです。
大学紹介や、オープンキャンパス等イベントの様子も配信しています。

淑徳大学VRキャンパス紹介淑徳大学の4つのキャンパスを学生スタッフが紹介しています。