平成27年度 淑徳大学総合福祉学部・コミュニティ政策学部卒業証書授与式並びに大学院総合福祉研究科学位授与式が挙行されました

公開日:2016年03月18日

平成28年3月15日(火)午前10時より、本キャンパス記念館アリーナにおいて、多くのご来賓をお迎えし、卒業証書授与式・学位授与式が行われました。

卒業証書授与式・学位授与式 本年度の卒業者・修了者数は、総合福祉学部 467名、コミュニティ政策学部 101名、総合福祉研究科14名でした。

卒業生・修了生の皆様、そしてこれまで支えて下さいましたご家族の皆様 ご卒業・修了 おめでとうございます。

これから、淑徳大学を巣立ち、社会へ羽ばたく皆さん、改めて教職員一同、心よりお祝い申し上げます。

そして、大きな花を咲かせられるよう、ご精進いただき、「淑徳スピリッツ」を発揮されますよう、ご祈念申し上げております。

また、機会がございましたら、是非、大学へお立ち寄りくださいましたら幸いに存じます。