令和3年度 千葉キャンパス・千葉第二キャンパスの入学式を挙行いたしました

公開日:2021年04月07日

平成3年4月5日(木)千葉キャンパスにおいて、総合福祉学部・コミュニティ政策学部・看護栄養学部・ 総合福祉研究科・看護学研究科の入学式を挙行いたしました。

計766名の新入生を迎えました。

今年度は新型コロナウイルス感染症拡大防止・感染予防の観点から3部制にて式典を行いました。

参列者を新入生と教職員に限定したため、当日ご参列いただけない保護者の皆様にはLIVE配信にて 式典の様子を視聴いただく方法をとらせていただきました。

これからの大学生活でたくさんのことを学び、実りのある学生生活が送れるよう、新入生皆様のご活躍を 教職員一同、応援しております。

千葉市長 神谷俊一様より、ご祝辞を賜りました

当日の入学式の様子をご覧ください

Welcomeメッセージ

スクールバスには毎年恒例となっている在学生からのwelcomメッセージを掲載しています。