第50回龍澤祭を開催しました

公開日:2016年11月15日

alt文11月5日(土)・6日(日)に記念すべき第50回龍澤祭を開催しました。
天気にもめぐまれ、二日間の来場者は延べ2000人を超え、過去最高の盛況ぶりでした。

alt文よしもとお笑いライブでは、トレンディエンジェルが登場。中庭や橋を埋め尽くす人、人、人。大きなトラブルもなく皆さんが楽しめたようでした。

alt文実行委員会の企画は、えんにちを実施しました。沢山のお子さんがお祭り気分で賑わっていました。
実はファンの多い地域物産展には長蛇の列が。今年も即完売でした。

alt文新入生セミナーと進学相談会も絶えず高校生の姿が。未来の淑徳を担う学生になってくれるのが楽しみです。

龍澤祭にご来場いただいた皆さま、ありがとうございました。ぜひまた来年も足をお運びください。

龍澤祭実行委員のみなさん お疲れ様でした。
淑徳大学 龍澤祭実行委員会
実行委員長 松下 幸平