第53回龍澤祭を開催いたしました

公開日:2019年11月06日

★テーマ「挑戦-新時代と共に-」

今年は台風の影響を多く受け、前日準備日に悪天候となり、本番に向けて大変苦労いたしましたが、当日は2日間とも晴天となり、地域にお住いの方々等、多くの方にご来場いただきました。

今年度のテーマは、新時代を迎えると共に新たなことに挑戦し、全員で過去最高の龍澤祭を作り上げたいという思いを込めてあります。
それぞれの想いのゼミによる研究発表、部活・サークルによる日頃の成果発表をご覧いただけたのではないかと思います。

また、毎年オープンキャンパスやホームカミングデーを共催しておりますので、高校生に淑徳大学についてより分かっていただいたり、懐かしい卒業生と教員との交流が深まることが出来ています。

龍澤祭にご協力、ご来場いただきました皆さまに厚く御礼申し上げます。