令和3年度 前学期 淑徳大学総合福祉学部・コミュニティ政策学部卒業證書授与式並びに大学院総合福祉研究科の学位記授与式を挙行いたしました

公開日:2021年09月24日

新型コロナウィルス感染症防止対策を行い、令和3年9月23日(木)午前10時より、千葉キャンパスにおいて、卒業證書・学位記授与式が行われました。
はじめに、音楽法要を行い、山口学長より卒業證書・学位記が授与されました。

卒業生・修了生の皆様、そしてこれまで支えて下さいましたご家族の皆様 ご卒業・修了おめでとうございます。

開学以来、令和3年度前学期まで、淑徳大学卒業生の総数は37,820名、淑徳大学大学院の修了生の総数は779名となりました。

「建学の精神」が皆さんのこれからの人生の力強い支えとなり、本学での学びを存分に発揮して社会でご活躍されることをお祈りいたします。

音楽法要の様子

卒業證書・学位記授与の様子