千葉キャンパス 3年生向け「インターンシップガイダンス」を動画配信しました

公開日:2020年05月19日

千葉キャンパス キャリア支援センターでは、新型コロナウィルス感染症拡大防止に伴い、開催を中止・延期していた「インターンシップガイダンス」を5月18日(月)に動画配信いたしました。

ガイダンスの動画閲覧に関しては、S-Naviの掲示配信を確認いただき、各自ご視聴ください。

下記リンク先よりご参照ください。(動画の視聴にはIDとパスワードが必要です。)

引き続き千葉キャンパス キャリア支援センターでは、学生向けにS-Navi配信による情報提供や動画配信を行い、また電話・メール・オンラインでの面談を通して、就職活動の支援を行ってまいります。