千葉キャンパス 3年生「キャリア全員面談」を始めました

公開日:2020年07月14日

千葉キャンパス キャリア支援センターでは、3年生学生の卒業後の進路について面談し、就職活動の支援に繋げることを目的に、例年実施している3年生「キャリア全員面談」を7月6日(月)より始めました。

Zoomを使ってのオンライン面談となっており、全3年生の学生を対象に行っています。

申込み方法やその他の詳細についてはS-Naviにてお伝えしていますので、確認のうえ、各自申込みください。

千葉キャンパス キャリア支援センターでは、学生向けにS-NaviやLINE公式アカウント等を通じて、就職活動に関する様々な情報や、動画によるガイダンスの配信を積極的に行っています。

3年生の就職活動は既にスタートしています。この全員面談を通じて、学生一人一人の目指す進路を把握し、きめ細やかな情報提供や個別支援に繋げてまいります。