千葉キャンパス キャリア支援センターLINE公式アカウントを始めました

公開日:2020年07月03日

千葉キャンパス キャリア支援センターでは、学生の就職活動の支援を目的に、LINE公式アカウントを導入いたしました。2021年卒予定の現4年生を対象に、おすすめ求人の配信や個別相談の予約の受付、チャットでの相談等を行っています。

友だち登録に関しては、S-Naviの掲示配信を確認いただき、URLからご登録ください。

段階的に学年別のアカウントをS-Naviにてお伝えしていきますので、ぜひ友だち登録いただき、就職活動の際にご利用ください。

引き続き千葉キャンパス キャリア支援センターでは、学生向けにS-Navi配信やLINE公式アカウントによる情報提供や動画配信を行い、また電話・メール・オンラインでの面談を通して、就職活動の支援を積極的に行ってまいります。