モザイクアートが完成しました

公開日:2019年04月23日

入学式の際にいただいたメッセージを編集し、モザイクアートが完成しました。
新入生の皆さまには、4年間の目標や抱負を。
保護者の皆さまには、お子様に向けてのメッセージを。
教職員からは、新入生に向けてのメッセージを。
皆さまからたくさんのメッセージをいただきありがとうございました。

モザイクアート(動画)

目標や抱負、暖かいメッセージをいくつかご紹介させていただきます

千葉キャンパス・千葉第二キャンパス入学式を挙行しました

平成31年4月2日(火)午後13時30分より、千葉キャンパスにおいて、総合福祉学部・コミュニティ政策学部・看護栄養学部・総合福祉研究科・看護学研究科の入学式を挙行いたしました。

本年度は、計751名の新入生を迎えました。

これからの大学生活でたくさんのことを学び、実りのある学生生活が送れるよう、新入生皆様のご活躍を教職員一同、応援しております。

今年度の入学式は火曜日と平日ではありましたが、多くの新入生のご家族の皆様やご来賓の皆様にご出席いただきました。ありがとうございました。

当日の入学式の様子をご覧ください

千葉市長 熊谷俊人様より、ご祝辞を賜りました

千葉市長 熊谷俊人様

インスタレーションにて新入生をお出迎え

昭和40年の開学当時に植えられた桜も今年の入学式では満開の見ごろと重なりました。

キャンパス内のあちこちに、新入生の歓迎ムードが漂っていました。

スクールバスには在校生からのWelcomeメッセージを掲載