2019年度前期GPA成績優秀者・向上者表彰式と学長昼食懇談会を開催しました

公開日:2019年11月26日

11月14日(木)、2019年度前期GPA奨励賞授賞式と学長昼食懇談会を開催しました。

看護栄養学部では、GPA(Grade Point Average)制度を導入し、各学期の成績が特に優秀であった学生と、前の学期より著しく成績が向上した学生に対し、『GPA制度に関する規程』に基づき選考し、表彰を行っております。この日は、臨地実習のため欠席した1名を除く9名が出席しました。

磯岡哲也学長からは、今回の成果を称えると同時に、学生のリーダーとなってもらいたいとの期待の言葉が贈られました。

表彰式後、磯岡学長を囲んで昼食懇談会を開催し、受賞学生から日頃の学生生活の様子や将来の夢について聴く時間をもち、有意義な機会となりました。