入学予定者 入学前セミナー開催について

公開日:2020年12月10日

看護栄養学部では、「総合型選抜」ならびに「学校推薦型選抜」を対象として、毎年『入学前セミナー』を開催しております。

このセミナーでは、入学前課題、入学までの学習を含めた過ごし方等についてお話しいたします。

原則、全員出席ですが、都合により欠席される場合は、看護栄養学部キャリア支援室までお電話でご連絡ください。

• 開催日:2020年12月19日(土)

開催スケジュール・実施内容

※開催時間は一部変更になる場合があります。

ご案内文書は随時ご自宅に発送しておりますが、12月18日(金)まで到着しない場合は淑徳大学看護栄養学部キャリア支援室までご連絡ください。

【新型コロナウィルス感染拡大防止対策について】

新型コロナウイルスに限らず、インフルエンザや風邪等のウイルス性の感染症が多い時期ですので、 感染拡大予防の趣旨をご理解いただき、以下の通りご協力をお願いいたします。なお、本学内では、消毒、換気および座席間の空間の確保等、感染拡大防止に十分注意いたします。

• 感染防止の為、マスクのご着用をお願い致します
  • 受付口に消毒用アルコールの設置を致します 十分な感染対策にご協力ください
  • 発熱(37.5℃以上)、咳、くしゃみ、全身痛、下痢などの症状がある場合は、来校することができませんので、事前に医療機関へご相談いただき、指示に従って指定の医療機関にて受診してください
  • 手洗い、うがいの励行をお願いいたします