【展示】創作部CRAZY5

公開日:2016年01月19日

(展示内容)
・部誌(Crazy Magazine)
・イラスト、4コマ漫画

(部の紹介記事より)
 創作部は、あらゆる自由創作を目的としたサークルです。主にイラストや小説などを作成するなどの創作活動と、二ヶ月に一回部誌を発刊する活動を行っております。他にも同じ頻度で、お題に沿って作ったお互いの創作作品を評価しあう講習会を開いて、更なる自己の創作技術を磨く機会を設けています。実は今年で設立19年を迎える伝統的なサークルであり、今まで発刊した部誌は60巻近くになります(学祭号や新入生歓迎号も含む)。また、淑徳祭では作品の展示を行ったり、アクセサリーなどの創作物を販売したりしています。創作活動に興味のある方や、何かを作ることが好きな方は、部室前に次の活動日が掲示してあるので、是非お越しください!

附属図書館