2020年度 淑徳大学教員免許状更新講習の中止について

公開日:2020年05月08日

8月3日からの開講に向けて、新型コロナウイルス感染拡大状況を鑑みながら、準備を進めてまいりましたが、終息予測が困難な状況が続くことから、受講される方や講師の健康と安全面を最優先に検討した結果、開講における感染リスクを完全に取り除くことができないと判断し、開講を「中止」することといたしました。

本学での受講を予定されていた皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解くださいますよう、お願い申し上げます。

既に、お申し込みいただいた方へは、別途、郵送にて連絡いたします。