「令和2年度 淑徳大学 経営学部・教育学部 卒業證書授与式」を挙行しました

公開日:2021年03月18日

令和3年3月17日(水)午前10時より、埼玉キャンパス体育館アリーナにおいて、感染拡大防止対策を徹底し、卒業證書授与式を挙行いたしました。

保護者様にも事前予約にて入場制限の上、ご参列いただきました。

また、当日ご参列いただけない保護者様、ご家族様向けに、式典の様子をLIVE配信いたしました。

動画は限定配信にて3月末まで公開しております。

【三密を避けるため、例年よりも座席の間隔を広く設営いたしました】

本年度は、経営学部 189名、教育学部 101名の学生が卒業を迎えました。

社会へ羽ばたく卒業生の皆様、そしてこれまで支えてくださったご家族の皆様、ご卒業おめでとうございます。

教職員一同、心よりお祝い申し上げるとともに、皆様の今後の人生が実り多きものでありますことを祈念いたします。

卒業後も、母校であるこの埼玉キャンパスにお越しください。

元気な姿でお会いできるその日を、教職員一同楽しみにしております。