2月29日(土)新入生入学前セミナーの中止について

公開日:2020年02月26日

2020年2月25日

2月29日(土)に開催予定の新入生 入学前セミナーの中止について

昨年12月以降、新型コロナウイルス感染症が急速な勢いで流行し、感染が拡大しています。

淑徳大学では、大学安全対策本部並びに各キャンパス安全対策実施本部におきまして、対策を講じ、必要な対応を実施しているところです。

各省からの発表を踏まえて、東京キャンパス安全対策実施本部では、参加者、関係者の皆様の健康に配慮し、感染拡大の不安を少しでも取り除くことが何よりも重要であると考えております。

つきましては、皆様の健康面、安全面を配慮し、感染リスクを回避するため、『2月29日(土)に開催予定の新入生 入学前セミナー』を中止とさせていただきますので、何卒ご理解をお願いいたします。

入学前セミナーの資料等につきましては、必要に応じて入学時オリエンテーション等で配布させて頂きます。

当日提出予定の入学前課題、新聞学習ノートは入学後提出して頂きます。

今後も重要なお知らせは、淑徳大学のホームページに掲載しますので、内容をご確認願います。

淑徳大学 人文学部

学部長 星野 英樹