東京キャンパス キャリア支援ガイダンス・講座等スケジュール公開中!!

公開日:2021年05月12日

沢山のガイダンス、講座、イベント等を開催しています。

• ◎全員参加◎と表示されているガイダンス等は、その学部学科・コース・学年等の方は必ず参加をしてください。
    ※表示されている「学部学科・コース・学年等」以外でガイダンス等参加希望の方は、
    参加希望ガイダンス開催2週間前までに「東京キャンパス2号館1階」の「キャリア支援室」に来室し直接ご相談ください。
    可能な限り参加できるよう調整いたします。
    ただし、教室の収容定員等の関係で、参加をお断りせざるをえない場合もございます。その場合はご容赦くださいませ。
  • 【進路希望別】と表示されているガイダンス等は、学部学科や学年の指定はありません。各自の希望進路に併せて参加をしてください。
また、既にS-Naviにて連絡済み行事は、受付を終了したものも表示されています。

ご不明な点は「東京キャンパス2号館1階」の「キャリア支援室」にてご確認ください。