前学期授業開放講座 茶話会と淑徳大学履修証明プログラムの履修証明書授与式が行われました

公開日:2021年07月06日

令和3年度前期授業開放講座 茶話会と淑徳大学履修証明プログラムの履修証明書授与式を行いました。

淑徳大学は授業開放講座を実施しています。
千葉キャンパスでは、授業開放講座のうち履修証明プログラムの対象となる科目を6科目(120時間以上の学修時間)受講することにより「履修証明書」を交付しています。

今年度授業開放講座を受講されている方を対象に茶話会と、コロナ禍で延期となっていた2019年度淑徳大学履修証明プログラムの履修証明書授与式を開催しました。

後学期の授業開放講座と淑徳大学履修証明プログラムは、前学期に引き続き全ての科目が遠隔授業での開講となりますが、皆様ぜひご参加ください。

授業開放講座詳細はこちら