【歴史学科】考古学研究会 新入生歓迎会

皆さん、はじめまして。歴史学科1年の林です。

5月17日に考古学研究会の新入生歓迎会を開いて頂きました。

今回は水餃子とたこ焼きを先輩方と作りました。

ちなみに水餃子はセロリ入りのものと普通のものの2種類です。

 

作業はたこ焼きを作るグループと餃子を作るグループに分かれて行いました。

ちなみに私は餃子を作るグループでした。

 

作業風景はこんな感じです。

 

 

自分から積極的に手伝うことはできませんでしたが、すごく楽しい時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。

来年こそはちゃんと積極的に手伝えるといいな。

 

ちなみにセロリ入りの餃子にハマりました…(笑)美味しかった…。

2021年10月

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31