4/14(木)本学同窓会副会長の細谷氏が福島県より来校。情報共有の集いを開催します。

今回の震災によって大変な被害に見舞われている福島県から、淑徳大学一期生で、本学同窓会副会長および東北ブロック会長である細谷昭夫氏が明日14日(木)に来校されます。

細谷氏は物資搬入が立ち遅れている石巻の一地区に新鮮な野菜を届けるべく、その調達のため来県されますが、大学側のお願いにお応えいただき、急遽、情報共有の集いを開くことになりました。

現段階で把握されている同窓会の東北地方各支部から集められた情報を共有させていただくほか、同窓生の方々の活動に大学が如何に支援できるかの方策を話し合う機会にもしたく、教職員、学生の皆さんのご参集をお待ちしています。

● 日 時 : 4月14日(木) 11時30分ごろ

● 会 場 : 千葉キャンパス淑水記念館(1号館) 2階 同窓会多目的室

なお、細谷氏は当日、朝どりの野菜を積んでから来校されますので、時間は前後するかもしれません。どうぞご了承ください。