観光経営学科朝倉ゼミ 「越生観光パンフレット」製作プロジェクトに協力

観光経営学科の朝倉ゼミ3年生14名は、

今年度上期、東武鉄道様と共同で「越生観光パンフレット」を製作することになりました。

このパンフレットは、

東武鉄道越生線利用者と、越生町への新規観光客の増加をめざすことを目的としたもので、

越生町に行ったことのない大学生による新たな視点で、町内の観光ルートをご提案します。

5月27日に、埼玉キャンパス内で東武鉄道様と第1回目の打ち合わせを行いました。

今後は、学生たちが観光ルート上の立ち寄りスポット候補をセレクトし、

ロケハンを行って紹介文を執筆したり、パンフレットのデザインについて意見を述べる予定です。

パンフレットの完成は、10月上旬を予定しておりますので、お楽しみに!