観光経営学科 越生町イベント参加者アンケート 「大学連携調査研究事業」

観光経営学科「埼玉の観光研究」(担当:朝倉先生)は、埼玉県越生町と「大学連携調査研究事業」を進めています。

10月29日には、越生町で開催された「レインボー交流ハイキング大会」の参加者アンケートを実施しました。

あいにく、この日は台風による大雨で、参加者も想定(2000人以上)を大きく下回りました。

しかし、ゴール地点のテントの中で、ハイキングを終えた参加者に、学生から積極的にお声をかけ、アンケートにご協力いただきました。

11月11日には、越生町の「月例ハイキング大会」に参加して、ハイキングルート等の現地調査を行うと共に、再度、参加者アンケートを実施する予定です。