【4年生】総合キャリア支援室お勧めの求人Vol7

こんにちは。

総合キャリア支援室岡田ですネコ

10月の企業面接会はひと段落ですが、淑徳大学の学生を採用したい合格という求人票はまだまだ届いています。
気に入った求人がありましたら、総合キャリア支援室にお越しください。音譜

では、総合キャリア支援室お勧めの求人Vol7です。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

①お待たせしました!

急成長中の大手旅行会社が事業拡大につき大々的に秋採用始めました。旅行

職種は総合職SE職

会社のすべてがわかる企業説明会を 11月5日(月)に開催します。

ありがと 10月31日(水)までに、マイナビ2013よりエントリーが必要です。

海外拠点が123箇所ありますので、留学生も積極的に採用予定です。

大手旅行会社では、ラストチャンスかも!ベル

まずは、総合キャリア支援室にお問い合わせください。

②安心して働ける社会福祉法人で、障害者支援にたずさわりませんか?

埼玉県東部エリアに18の施設や事業所を持っています。

主に養護学校を卒業してから入所する方のための施設です。

埼玉県の職員の待遇をベースとしていますので、長く安心して仕事が出来ます。

資格は不問。

今春卒業の先輩が活躍中 べーっだ!です。アップ

また、芸術活動も盛んで、工房で仕上げた絵画など入所者が創作した作品を集め、

東京都美術館などで展覧会を開催しています。

女優の東ちづるさんはじめ、㈱ビームスやテレビマンユニオンなども後援していますので、

アートの分野でサポートしたい方もお待ちしていますアート絵筆

賃貸保証事業会社が 営業職10名 ・ 事務職5名 募集中です。

現在決まっているのは一名のみ。急ぎ新卒学生を募集しています。

この会社はアパートやマンションなどの不動産物件を

借りる時に必要な保証人を受託する「賃貸保証事業」の会社です。家

直接不動産を借りる人に営業するのではなく、直接の取引先は賃貸不動産会社となります。

今春卒業の先輩がバリバリ活躍中です。!

営業職は、飯田橋・浦和・川越の営業所など可能ですが、

事務職は、木更津本社のみとなります。

興味のある方は、まずHPをチェックしてみてください。
不動産はちょっと、と思っていた方もチャレンジしてみてください。

パリコレ等でも有名なデザイナーズブランド 販売職20名 募集します。

他のアパレルとの違いは、

デザイナーのこだわりの詰まったブランドのファッションだと言う点。ショートコート

ブランドはみなさん良くご存知の10ブランドを展開しています。
ブランドの顔として、お客様にしっかりお勧めできる方を求めています。

研修は、

入社前・入社後3ヶ月・6ヶ月・1年、3年目には副店長研修・

5年目には店長研修とキャリアプランをしっかり描けるよう準備されています。

これからは契約社員求人が増える時期です。正社員求人は貴重ですよ。アップ

訪問歯科診療サポート会社診療コーディネーターを探しています

訪問歯科診療のサポート業務をお願いします。歯

歯科医師、歯科衛生士とコーディネーターの3名体制で、病院や福祉施設、個人宅を訪問します。

コーディネーターの具体的な仕事は、

診療機材の準備、身体介助などの診療補助作業、スケジューリング、
訪問歯科診療車の運転といったサポートです。

また、施設から患者さんを紹介していただき、新規の顧客獲得に向けた活動も行ないます。
高齢者の元気な笑顔を増やすサービスを広めて下さる方を募集しています。ニコニコ

より詳しい内容がお知りになりたい方は、総合キャリア支援室にお声をおかけください。

ご連絡お待ちしています。ビックリマーク